O Poema❤️🤝😊

O Poema

Que tarefa árdua tenho hoje meu sonho!

Descrever um poema, que a natureza fez em versos...

Este poema existe naturalmente em seu olhar...

Estes versos são os seus cabelos negros ao sabor do vento!

O poema está aqui em meu coração por obra do destino

O poema é sua face magistral me fazendo sorrir

O poema é você que me traz paz infinita

Seu abraço quente desejado com urgência!

Desta paixão que existe em mim, você é o puro poema.

Um sonho que desejo pra mim, este sonho que tem nome...

Sonhando com os mesmos sonhos meus, do amor infinito!

Os beijos ardentes, as carícias, nos olhares penetrantes!

Sabores que somente os amantes neste momento de desejo único...

Tem em seus momentos, paixão e puro êxtase.

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 03/06/2008
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T1017750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.