A salvação

Não quero a satisfação de pleno prazer;

o conformismo de quaisquer religiões;

a certeza das verdadeiras posições;

e a corrosiva dúvida do conhecer.

Não tolero a conquista da paz inviolada;

o futuro previamente relembrado;

o martelo divino sempre levantado;

o ocultamento da ferida infeccionada.

Nem desejo a repugnante felicidade;

que resplandece a melancólica bravura

da ínfima sabedoria sem profundidade.

Mas, necessito sim, da esplêndida loucura:

a querida patologia da liberdade,

que para os males sociais é a única cura!

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 03/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1018034