A Sombra e a Escuridão

Na fria tempestade jaz a sombra

E ela é a dama de negro da escuridão

Amor repleto de segredos e emoção

Querem sair para a luz da grande obra.

Alegoria das sombras entrelaçadas

Nada vem sem passar pela loucura

No ardil da literatura sem cura

Último abrigo para ela nas passadas.

Querendo amar o artista incontrolável

Na sombra e Na escuridão o amável...

Numa fuga insana dois corações idos.

Ela a Desdemona do seu amado Otelo

Ele o Ulisses que desfez o novelo

Para reconstruir corações partidos.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 03/06/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1018313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.