PROSPERIDADE DO AMOR

PROSPERIDADE DO AMOR

A vida é uma aventura sem limites,

cheias de curvas e subidas,

com paradas nas reflexões

da Ave Maria que no cair

da tarde anuncia a paz de espírito...

Tudo na vida é um vai e vem,

por onde andamos somos

a força que atrai nossos desejos,

somos o imã de nosso

estado emocional, cúmplice

dos atos de cada passo...

A vida é que você quer,

suas ações será o pão

de cada dia, seu sorriso

trará alegria, suas lagrimas,

te deixaram sem direção...

Seus lamentos não ultrapassam,

muralha de seu grito, és único,

não se perca nesta floresta

de ilusão, construa um abrigo

para sua paz, você vive

para atrair a prosperidade

do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/06/2008
Código do texto: T1018331