Um Momento!

Um momento em tua presença,

Causa implosão a sólida estrutura.

Embaraçando nos escombros da ternura,

Põe abaixo e contradiz a própria crença...

Um momento contigo, a sós,

Arremessa numa loucura improcedente.

Sem razão, arde indolente,

Recolhe gestos frios em nós...

Instante que se parte, maçante e lento,

No profundo olhar... Esse frio espanto.

Assombro e encanto a um só momento...

Palavras mudas, repetidas em pensamento.

Proibidas... Silentes calam,

No silencio unânime desse momento...

Campinas, 27/05/2008.