NÃO PENSE DEMAIS

Você pensa demais e não decide,

o que deseja mais intensamente.

É tão lindo se amar secretamente;

você pensa demais e se divide.

Justamente no medo é que reside

a aventura de dar-se plenamente,

entregar-se à ternura docemente

e não deixar que nada lhe intimide.

A vida em si é risco e é perigo.

Decida-se a fazer como lhe digo

e escapará do tédio, por um triz.

E assim livre das garras da razão,

ouvirá de um cúmplice coração,

que demorou demais pra ser feliz...

RAVATSKY

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 03/06/2008
Código do texto: T1018454