Uma Noite Apenas

Muitas noites apenas já passei

Com a vontade que durasse um pouco mais

Apenas beijos já dei

Com a vontade que assim me faz

Só alguns abraços dados

Com o peito hoje feito em nó

Uns sorrisos ilustrados

E agora tudo é pó

Uma noite apenas em teus braços...

Seria o suficiente para tudo mudar

Eu descobriria se é real e te ensinaria a amar

Uma noite apenas em teus braços...

Para descobrir se é existente

Se você faz parte desse mundo aqui presente

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/06/2008
Código do texto: T1019380