O Meu Impossível

Possuo um coração repleto de amor

Porém vazio,retalhado pela dor

De paixões que não tiveram finais felizes

De ilusões que só fizeram meu coração cheio de cicatrizes

Possuo a esperança viva e ardente

Como se amanha fosse ele encontrar

Aquele que nas minhas noites se faz presente

Aquele que nasceu para me amar

Possuo a alma aqui andante

Que procura a sua metade sem achar

Me torno um ser de assas gigantes,voando sem parar

Possuo um sorriso iluminado

E mantendo os meus olhos assim fechados

Vou sonhando com a hora que ele irá chegar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/06/2008
Código do texto: T1019397