SUFRÁGIO

Foram tantas brigas sem sentido,

Tantas discussões sem descartes.

Faltou um diálogo mais comprido,

Faltou compreensão entre as partes.

O amor foi se tornando enfraquecido

Causando no coração alguns enfartes,

Matando lentamente todas as artes

De um fogo ardente antes vivido.

Hoje, longe de uma união falível

Vamos vivendo num mundo incolor

Fugindo de uma separação terrível.

Hoje, há um jardim imenso em flor

Sobre um túmulo quase invisível

Em sufrágio ao nosso louco amor.