Sorrisos

Como um anjo veio do nada ou ao menos parece ser...

Com muita luz, veio destilando entre sorrisos muito amor!

Nele se encontra muita paz e com ela a alegria.

Mesmo em lágrimas se faz doce e perene, alma bendita...

Como criança dá seu amor, mas é cerne em seu decidir...

Teima como nunca até conseguir, mas como me zangar com um ser assim!

Não deu tempo de saber se aprendi ou simplesmente a amei no sentir.

Confesso-te; amada me é como a mais antiga das minhas companhias...

Não desejo apenas a sua amizade, em verdade posso dizer...

Quero de ti tudo que pode doar-me, teu abraço me é desejado...

Sei que é de bom grado, seu beijo amado, teu olhar é esperado!

Doce como nunca tuas palavras me são nos ouvidos...

Desejo-te da forma mais sincera possível, me é agradável...

Sentir teu espírito com o meu, unidos estamos!