ALMA

ALMA

Tirando a venda dos olhos, a alma

vê despreender-se um pouco das suas vaidades,

deixando entrar a sabedoria, ela é divina,

uma riqueza que a alma aspira.

O universo tudo comanda,

a missão da alma é seguir o destino,

pertence a Lei Divina,

tão distante do nosso pequeno raciocínio.

A alma nunca se cansa de navegar

ora num mar de encanto,ora de nostalgia,

por esse mundo de constelações

Quando se fizer o chamado ao espaço etéreo

não importa a estação da partida,mesmo no inverno

flores se espalharão perfumando vosso caminho.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 21/01/2006
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T101973
Classificação de conteúdo: seguro