Sonho de Amor

Sonho de amor

Adolpho J. Machado

Ouvindo Franz Liszt

13/11/07

Sagrado e infinito amor!

Razão do próprio viver,

que nasce do teu calor,

em sublime alvorecer!

És o brado da esperança,

brilhando em raios de luz,

que as níveas almas, alcança,

na vereda que as conduz!

És pouso do viageiro,

que busca o alvissareiro

linimento pra suas dores!

E num sono mais profundo,

sente as benesses do mundo.

num sonho pleno de amores!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 05/06/2008
Código do texto: T1020516