A SOLIDÃO...

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

A solidão que me acomete agora,

Feia, insensível, triste e friamente,

Tomou meu coração, e de repente,

Mandou minha felicidade embora...

Não mais sorrio como o fiz outrora,

E quando o faço, pareço demente;

E essa alegria que hoje em mim vigora,

Nada mais é que um sorriso aparente...

No entanto Deus não me quer mal assim,

Não nos criou para chorar, sofrer,

Com Seu amor faz carícias em mim...

Nele eu pretendo me desenvolver,

Quem sabe um dia ser um Serafim,

Na Eternidade feliz a viver...

Jacaraípes, Serra, Espírito Santo, Brasil, 22/05/2008.

Eire
Enviado por Eire em 05/06/2008
Código do texto: T1020692