AMIGO!...

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Viver não posso sem falar contigo,

Seria como parar de respirar...

Só quem sabe o que vale um grande amigo

´´E que sente o valor de lhe falar...

Tenho em tuas palavras um abrigo,

Que o vendaval não pode derrubar!

Nada de carnal há nesse amar,

Mas dele longe estar é um cruel castigo!

Que Deus te guarde, peço com carinho,

Que Deus mantenha essa amizade assim!

Meu coração te embala de mansinho

Com a essência da rosa e o jasmim,

E assim será, eu sei! Eu adivinho!

Como uma graça concedida a mim...

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasiil, 27/05/2008.

Eire
Enviado por Eire em 05/06/2008
Código do texto: T1020701