ADJETIVOS

SEDENTO, VAGO, SEM NEXO,

LIVRE, SOZINHO, PERDIDO...

SOLÚVEL, INTANGÍVEL, COMPLEXO,

REPLETO, INCOMPLETO, DESPROVIDO (...)

VELOZ, LENTO, SERENO,

GRANDE, INVISÍVEL, PEQUENO...

RÍGIDO, GENTIL, MALEÁVEL,

NECESSÁRIO, ÚNICO, DESCARTÁVEL (...)

SEM NEXO, COMPLEXO

PERDIDO E DESPROVIDO,

TORNEI-ME.

SERENO, PEQUENO

MALEÁVEL E DESCARTÁVEL,

POR VOCÊ.

Vidal, agosto de 1995