Só tu

São tantas, as interrogações que me faço,

Por só desejar em mim teu abraço,

Tantos ‘quês’ e ‘porquês’,

Todos feitos de uma vez!

Porque de todos os amores que vivi,

Só no teu me embalei?

E de todos os beijos que dei,

Só ao teu me prendi?

Porque te chamo e te canto,

Porque tanto anseio teu amor,

Sabendo eu que me causa tanta dor?

Por tal, muito ainda me espanto,

Que chego até a pensar :-‘Será ilusão,

Este sentimento, a que chamo paixão?!’

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.