ARRANHADO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 02/02/2002

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

O sentimento anda arranhado;

pelos quatro cantos a resmungar.

Pois, pelo passado se diz enganado

e logo no presente vem a se lastimar.

O sentimento anda arranhado,

Ele deve ter lá suas razões;

parece que foi tão mal-amado

que vem remoendo uma antiga paixão.

O sentimento anda arranhado

por palavras que ainda hoje o magoa.

Marca de quem foi maltratado;

palavras que nele foi deixado à toa.

O sentimento há de viver o momento,

não de vegetar em lamentos...

Então, que sobreviva ao tempo numa boa.

O sentimento não deve ser revestido de rancor,

tenha sido ele árduo como for.

Verá no tempo o melhor exemplo – o que soa.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 05/06/2008
Código do texto: T1021105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.