O Jardim de Pérola

Asas de fada a musa abre a janela

Flores de amor que suas mãos plantaram

Frutos de toda cor que assim brotaram

Sinfonia de alegria por ela

Nos seus caminhos construindo o mar

Jardim de esperança que em ondas vem

Dona dos peixes que ninguém mais tem

Sereia colhe as delícias do amar

Maturado querer em pele seda

Aguarda ávida a vinda do seu rei

Tritão dos montes que tanto deseja

Sereia e musa colhe-me em teu seio

Quero as nuvens que a doce chuva rega

As sereias saem do chão, eu sei