Amar por amar.

Autor: Daniel Fiúza.

05/06/2008

O amor que eu quero tem que ser um jogo

Na explosão de todos os sentimentos

Que me deixe cego e louco nesse fogo

Na grande profusão dos elementos.

Provar no corpo, belezas e talentos,

Me embriagar com ais, gritos e rogo,

Perpetuar na carne esses momentos

Que todos os prazeres sejam logo.

Um amor sem busca e nem vantagem

Tão puro como estrelas de paixão

E que leve ao paraíso em viagem.

Ter um cometa em cada coração

Amor singelo e também selvagem

No eterno olhar, pra mesma direção.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/06/2008
Código do texto: T1021334