Aparências

Pergunta que não quer calar

Existirá nas aparências o real

Será apenas um módico anormal

Uma mulher só para se amar.

E ainda não encontrei o que procuro

Na ponte entre a lucidez e a loucura

É a esperança a louca sepultura

Do fracasso amoroso vil e escuro.

Brusca temperatura ritual errante

Imaginação prolixa dominante

Visual aparente enrijecido no aço.

Amor que destrói o caminho lasso

Desejo incontrolável e um ritual

Coração a disparar na senda irreal.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 06/06/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1021985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.