Doce veneno.

Que todos possam ouvir

Tuas palavras que me:

Machucaram,

Feriram,

E me alegraram

Que tuas palavras

Não sejam apenas ditas em vão.

Que teus pensamentos

Sejam dos mais simples então.

Que dos teus lábios saiam:

O mais puro amor.

Ou o mais doce veneno.

Que alegra a quem ouvir.

E machuca a quem sentir.

O doce sentimento do teu falar.