Necropsia IV

Quando agravar o estado do cadáver

Cova do réu na muda decomposição

Chagas livres na inquieta putrefação

Nos vermes a euforia a revolver.

Finda a triste vida do maldito homem

Espera dos castigos que vem vindo

Para Thanatos a morte vem só e rindo

Roxos lábios dos vermes que carcomem.

Deixa-se levar ao inferno na dor cede

Aos cicios da noite na alma concede

Beija a face do Diabo que te persegue.

Ao contato do frio tumular sombrio

Nas mãos as setas que atingiram o brio

Sepultura eterna do mal que consegue.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 06/06/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1022508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.