INSTITUTO ROBOCOP




Eu saberia das coisas que não sei,
se contornasse as pedras do caminho,
se aprendesse na vida a ser sozinho,
se não chorasse o tanto que chorei.


Se duvidasse do que acreditei;
se não andasse carente de carinho;
se tentasse beber do próprio vinho;
eu saberia das coisas que não sei.


Mas sou apenas alguém que nada sabe,
por isso, antes que meu tempo se acabe,
deixarei para a vida uma questão:


Têm feito os animais maior progresso?
Pois a escola que educa pro sucesso,
nada ensina, a não ser competição.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 06/06/2008
Código do texto: T1022584