Soneto de nós dois em um

Eramos dois em um, porém dois,

tal qual são os irmãos siameses,

grudados fomos daqueles meses,

tempos idos, sem antes e depois.

Únicos, confundíamos às vezes,

Queríamos um ao outro e pois,

livres, loucos, manadas de bois,

correndo soltos naqueles meses.

Juntos, fizemos nossa parceria,

entrelaçados eramos feito nós,

de corpo e alma, desejo e tudo.

Nem a morte, tão capaz seria,

de obstar-se quão eramos nós...

Lindo amor apenas e sobretudo.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 06/06/2008
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T1022670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.