Sua imagem, Minha imaginação

Olho o teu rosto...

O que se esconde por trás desse olhar?

Até onde ele chega?

Um dia irá me encontrar?

Minha imaginação voa

Viaja vendo a tua imagem

Quais serão os teus medos?

Quero revelar os teus segredos

As palavras ditas mexem comigo

Me envolvem,me fazem sonhar

O dia hoje é mais bonito

O sol tem um brilho especial

Tenho um coração e ele bate

E então o meu peito se enche de felicidade

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 07/06/2008
Código do texto: T1023238