Não tenha vergonha

Não tenha vergonha de quem és

Das tuas loucuras ou lado normal

Não tenha vergonha,porque és alguém sobrenatural

Não tenha vergonha de teus sentimentos,eles são a tua razão

A razão que te move e ilumina tudo

A razão que me ensinas coisas sobre o mundo

Não tenha vergonha de teu rosto risonho

Pois ele só revela a tua alma

A alma que deveras tens

Uma alma cheia de beleza e tristezas

Uma alma que procura a felicidade e de verdade é seu merecimento

De lamento não quero mais que vivas

Os tormentos e sofrimentos deixarás no passado

O hoje será mais lindo, tudo transformado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 07/06/2008
Código do texto: T1023242