O único

Mais uma vez te encontrei

Agora sozinho estavas

Eu sorri e suspirei,enquanto te olhava

Coração maluco o que te aflige?

Se sabes que é um amor proibido

Um amor bandido que deverias ter esquecido

Só o mal tivestes deste ser de vaidades

Que na verdade te desconhece

Te ignora,mas você sempre amolece

Com os seus abraços que a entontecem

És o único nessa terra capaz de tal loucura

Que me vira à cabeça me deixando muda

Me tira os pés do chão,me faz sonhar

Não estás e eu continuo a te amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 07/06/2008
Código do texto: T1023248