Pode não crer

Pode não crer em mim, mais vou tentar...

Estou por buscar uma forma de te explicar...

Não tenho ou nada encontro para comparar!

Desespero que n’alma dá, sem poder achar...

Quero poder te falar do tamanho deste amar

Não sendo segredo como o sabes bem

Quero ele tentar comparar para tu me entender

Se poderá crer! Isto não sei, mais a verdade é!

Que nem os céus são tão grandes quanto o meu amor

Ou as distancias que possam existir, crês então, não esqueças não!

Como é grande este amor que tenho por ti!

Mesmo o brilho do sol se compara com tal luz

Que de seu olhar me vem... Nada encontro para poder

Comparar tal amor e explicar que sem ti não sei viver!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 07/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1023293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.