Necropsia V

Dores na Alma habitam o defunto

Semelhantes aos pesares do Diabo

Hóspedes maus me visitam e acabo

Cedendo ao instinto brutal bem junto.

Infernizam-me os letargos de Ares

O deus sanguinário da minha morte

A paranóia perseguidora com sorte

Sofrimentos contínuos e seus pares.

Cansado e roído na maldita cova

Males passados na eterna desova

Estou farto desta mentira sem fim.

Ementa a devastar meu sonho assim

Desejo incoercível de fugir deste fim

Adágio contínuo que o mal renova.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 07/06/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1023589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.