VENTO

Vento me traz a melodia agora,

sopra o amor cantado na música.

Aquece o calor que a saudade trouxe,

Estou em qualquer esquina,

Estou na tua espera, com um lírio

nas mãos para te presentear.

Enquanto te espero, fico a sonhar

Quando me cobres em amores.

Vou em passos cadenciados,

acelerados em DÓ, RE, MI, FA, SOL, LA E SI,

Fazendo do canto a poesia e vice-versa.

Dai surge um pout pouri de felicidade

Da imensidão que tomas no meu ser.

Deste tudo contigo vou viver

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 07/06/2008
Código do texto: T1023665