DESILUSÃO

A paixão que se fez presente

chegou de um modo envolvente

reprogramando a programação

do meu combalido coração

Pouco tempo se fez presente

mas deixou momentos ardentes

para serem lembrados agora

que a paixão já foi embora

Do jeito que chegou se foi

bagunçando o antes e o depois

para desespero de nós dois

Falou o corpo e o coração

já completamente curados

dessa gostosa desilusão.