QUEM SABE

Quem sabe que, nesta minha procura,

Ache a saída que tanto estava querendo.

Quem sabe se isto que estou tendo

Seja a razão para a minha cura.

Quem sabe se, neste momento,

Sejam todos os momentos que deixei escapar.

Quem sabe que, em tudo, venha a calhar

Para todo o despertar do meu sofrimento.

Quem sabe que agora o sonho seja realidade

Para a felicidade que tanto desejava ter.

Quem sabe seja você o meu motivo de viver

Pois fez surgir em meu destino à verdade.

De saber amar mesmo que o mundo se acabe

E eu venha a cair aos seus pés. Quem sabe...