Não sei

Nem sei se posso amar-te assim, não sei

se essa loucura que é meu pensamento

ainda mantém vivo um sentimento

ou me permite amar como eu te amei.

Não sei se o mundo-cão em que eu estou

convive com o amor que em mim persiste

e te permite ver que ainda existe

um mundo todo, e o mundo não mudou.

Não sei te demonstrar, com simples gesto

ou com palavras toda essa emoção.

Todo meu grande amor não é bastante.

Ainda assim não sei dizer, de resto,

o que atormenta este meu coração.

Só sei que penso em ti a todo instante.