ONDE ESTÁS ANJO MAIS BELO?***

Onde estás Anjo mais belo?

Não posso sentir-te aqui

Nem ver face que sorri,

Sempre, em nosso infinito elo...

Onde estás Anjo mais belo?

Não posso tocar-te aqui

Nem ver olhos de rubi

Que são luzes do castelo...

Estás em que fortaleza?

Refém de que cidadela

Que não posso ser o Poeta

Do teu Reino de beleza...

Tu!, de todas, a mais bela...

O Anjo bom que me completa...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 - 21:09h).

*** amigos e amigas, leitores queridos! Temos o poder da palavra nas mãos; que façamos dela um Universo de grandes acontecimentos, mesmo que na simplicidade de aprendizes. Cuidemos de nossos escritos como fossem nossa própria alma desenhada na tela do Recanto das Letras! Que valha o prazer pelo Amor, pelos sentimentos mais belos como a Saudade! Que valha a humildade no escrever: sempre, em busca da nossa superação diária calcada no conhecimento e na ausência de vaidades! Escrever é um Dom que Deus nos deu e pede que sejamos cuidadosos e sinceros para que o Dom seja envolto de belezas! Que a Poesia de nosso mundo interior nascida seja plena como plena é a Vida para quem acredita na Eternidade! Afinal, nosso leitor merece o melhor de nós, não é verdade?! Tenham uma linda noite poetas e escritores(as) queridos! Um forte abraço, Alexandre! Fiquemos com Deus!