Depois que o amor fulgir

E sei que tu me amas o bastante,

o necessário pra nós dois, eu sei

que meu amor também já te entreguei,

esta certeza eu tenho a todo instante.

Este vazio enorme que me faz

a tua ausência não vai persistir

depois que o amor entre nós dois fulgir;

este vazio eu não verei jamais.

O ser sentimental que existe em mim

renova suas forças neste amor

sem medo de vivê-lo com emoção.

E me utilizarei do amor sem fim

que agora tu me entregas com fervor

para afastar de mim a solidão.