Pânico!

A esta geração de grafite e nova-iorque

Eu tinha um pânico! Pânico algoz!

Pânico retrógrado, desabrido!

Pânico aleatório! Que estampido!

Pânico avaro, alígero, sem voz!

Pânico açoite! Pânico abre queda!

Pânico não caio! Pânico alarme!

Pânico não ser-me nem mesmo estar-me!

Pânico adeus! Flechas de ar e de seda!

Pânico a me empurrar acima e além!

Pânico não me paralisa mais!

Pânico agora é o meu pobre refém!

Pânico basílicas catedrais!

Pânico prócer entre a cruz e a rosa!

Pânico nunca! Eu casei tua esposa!