Entrega-te

Entrega-te amor,assim como eu

Deixa teu corpo se enroscar com o meu

Como a brisa faz com o mar em noites de luar

Te envolvas a mim como nunca se envolveu

Venha e diga que me escolheu

Que eu serei a dona do seu sorriso

Que tudo aquilo não passou de engano

Hoje você é meu e eu te amo

Termine com a minha procura

Arranca essa sua armadura

Que só lhe protege contra você

Reescreva a nossa história

Transforme nosso passado

Tudo é possível quando se está apaixonado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/06/2008
Código do texto: T1026450