Soneto de Amor Perfeito

Ele está em algum lugar

Também me procura sem me encontrar

Em seus pensamentos estou presente

Sem rosto,sem nome,ilusoriamente

A noite quando nossas cabeças repousam uma conexão é feita

E juntos estamos sonhando com a nossa paixão perfeita

Voando longe da realidade

Somos seres feitos então de felicidade

Pois em nossos sonhos somos reais

Não apenas meros mortais

São nossas almas que se encontram

E assim nos abraçamos nesse reencontro mágico

De almas prometidas para toda vida

Esperando que fora do sonho venhamos a nos encontrar ainda

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/06/2008
Código do texto: T1026460