Teus Olhos Azuis

Vazadas luzes frecham teus olhos azuis

como um caleidoscópio intrínseco colar,

vias insondáveis de reflexo em mim reluz

dá dor de barriga e tremo só em pensar.

Vagueio fremida insonte busca dessa luz

tal qual insectos que insistem em brilhar

por noites delongas em versos compus

teus olhos de anil que flecham meu olhar.

Demostrando sentimentos que tão expus

gerando energia química que espalho no ar

meus nervos entram em choque. Oh dor!

Mas por causa dessa dor que me impus

flertar teus olhos até de olhar cansar

que vou renomear esse enfoque. Amor!

sempresol
Enviado por sempresol em 09/06/2008
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1026513