às vezes uma paz me envolve a alma....

Às vezes uma paz me envolve a alma

Às vezes uma paz me envolve a alma,

Às vezes, só às vezes, e fugazmente,

E neste ápice de tempo a alma sente,

Um vislumbre da total felicidade.

Mas no tempo restante a ansiedade,

Invade-me a vida assim abruptamente,

E uma mágoa incontida e incoerente

Verte-me o pranto negro da saudade.

Pois o sofrer por amor não tem idade,

É uma dor intempestiva e repentina

Que vem surgindo do nada e nos invade,

Vai modificando nossa própria sina

Mergulhando-nos na infelicidade,

Num vórtice mortal que nos alucina.

Mestre Egidio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 10/06/2008
Código do texto: T1027638