COMO SE FOSSE UTOPIA

Agora é um tempo que morre

E retorna ao vazio

É uma lágrima que corre

Depois de um balbucio

Hoje ninguém nos socorre

É um tempo de estio

Onde a esperança morre

Na paisagem de um rodopio

Resta-nos imaginar como seria

Simular a alegria

Na passagem dos instantes

Traduzindo as horas do dia

Como se a utopia

Nos alcançasse antes.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/06/2008
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T1027745
Classificação de conteúdo: seguro