AMOR EM VÓS, EU VEJO

Mais um soneto resgatado e feito em 1971.

Quando o tenro amor, que em vós vejo.

Como se fosse um lindo mundo

É o que de ti desejo e almejo

Como um belo sonho profundo

Mas amor em ti eu não tenho

Nem saindo dos meus pensamentos

Este amor que é como um desenho

Que me deixa os seus traços lentos.

De tí é o amor que sempre quero

De tí é o amor que sempre espero

Mas... O amor que de ti reclamo

É o que sempre de ti mais exprimo

O amor que em meus versos eu rimo

É o mesmo amor que a ti lhe clamo.