UMA LEMBRANÇA, UMA SAUDADE

Mais um dos primeiros sonetos que estou conseguindo resgatar e feito em 1971.

Espero que você se lembre

Desta lembrança que lhe dou

E que você guarde ela sempre

De alguém que muito ma amou.

São apenas simples lembranças

Ou a sincera recordação.

São também versos de esperanças

E a parte do meu coração.,

São lembranças e são saudades

Do amor que há muito tempo partiu

Onde foi buscar a liberdade

De um amor que ele muito sentiu.

Um amor que foi de verdade.

Em que partiu e ele não há viu...