Desesperado...

Vou entre vagas, vou assim veemente,

Atravesso o inverso do teu verso,

Que ri, sorri, flori, qual minha mente,

Que canta, dança, voa no universo...

Gosto entre desgostos do teu gosto,

Qual a comida dos meus ancestrais,

E que, nas minhas veias, são meus sais

Das poesias do teu mar deposto...

Vingam sementes deste teu soneto,

E alcunham meu desejo emaranhado,

Pelas entranhas que formam teu jeito...

Vou entre muitas rimas, aprisionado,

Juro que não quis deixar de ser correto

Ao te amar assim, tão desesperado...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1027860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.