ÉS TU

agradeço muito aos meus amigos(as) que estão conseguindo resgatar meus poemas. Muitas coisas ainda foram perdidos mas boa parte deles ainda tenho guardado em rascunhos. Este é um soneto feito em 1972.

És tu, para mim, um amor

Que me trouxe graça e alegria.

És tu ó minha linda e alva flor

Que me deste a paz e harmonia.

És tu, meu amor, que mata a dor

Que em meu peito sofrer iria

E pensando em ti via o sol se por

Num poente de um belo dia.

És tu que dá uma nova vida

Que em mim só ficará florida

És tu que me acusa e me abusa

Em sempre trazer sorte ou uma dor

De querer deixar em mim o rancor

És somente tu ó linda musa.