Havia uma luz no meio do caminho!

Em épocas atrás havia uma pedra no meio do caminho...

entretanto, hoje, assim, no meio de grande tempestade

gratuita e nem por isso simplória, veio bem de mansinho

uma luz para aquecer e iluminar a dor da infelicidade.

E ela se transformou em luz também, sob o lume amigo

contagiante e inspirado na fértil relação entre humanos

construindo com itenso carinho um ombro, meu abrigo

para chorar minhas dores e os meus cruéis desenganos.

Essa luz que acalma e faz renascer a esperança tardia

no seio aflito, onde a angústia fez sua casa de morada

afastando toda sombra escura com bravura e ousadia,

devagar foi me conduzindo de volta à única verdade

e teceu meu ninho sob o fragor da alma desesperada...

É o amigo uma oferta de Deus para nossa caminhada!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027995