Sem Prazo de Validade

O amor tem que ser assim:

Sem data para vencer...

Pode até diminuir a intensidade, mas não pode mofar.

Pode mudar de cor, mas não ficar incolor.

Mudar o tom, mas sem desafinar.

Mudar o sabor, mas jamais ficar insípido, muito menos amargo.

Pode mudar o caminho, só não pode mudar o ponto de chegada.

O amor tem q ser assim:

Sem linha divisória.

Sensato, mas nunca covarde.

Tem que ter clareza, nitidez, nada de obscuridade, isso pode confundir

Extravagante.

Escancarado.

Sem economia, mas que ninguém desperdice.

Enfim, o amor não pode ter prazo de validade.

Querida
Enviado por Querida em 10/06/2008
Código do texto: T1028055