Na igreja vou me confessar, 
Falar dos meus pecados praticados!
Orar baixinho, e buscar nos sentidos,
A verdade do Senhor no verbo amar!

Amar na plenitude...todos sem distinção,
Na bondade e na entrega a caridade!
Que se faz fervorosa na cristandade!

Dias, meses, anos passaram, mas a fé,
Na  religião cristã, irá embora comigo!
Serei sempre a tua seguidora,  meu amigo!

Neste pequenino coração, existe a vontade,
De unir-me a ti, sem mêdo, e somente viver!
Creio que estás a me proteger, e a me ver!