Soneto dos Teus Olhos

O céu de teu sonhar brilhou azul

E as nuvens invadiram as manhãs.

Naveguei no mar dos olhos avelãs,

De teus mundos viajantes do sul...

Ave de meus poemas de Istambul

Nas rimas misteriosas, cortesãs,

Que madrugam os meus amanhãs:

Arco-íris do amor que “hit me full”...

Ó canções floreando tuas paisagens,

Pétalas multicores do teu ardor,

Sede dos teus beijos a me arrepiar....

Das noites dos abraços – o luar.

Das loucas seduções – o nosso amor.

Das ondas das paixões - libertinagens...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1028192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.