Coração de Vidro

Recordação dos males cometidos

O produto do medo da vingança

Nêmesis tenha piedade da criança

Na chaga aberta e no mal acometidos.

São impossíveis os amores de ontem

No desejar incontrolável tanto querer

No escuro do Hades o meu perecer

As ilusões retidas vis não somem.

Nos vários mundos possíveis o real

Na nossa história o amor surreal

O passado de Alcmena que persiste.

Nas trevas do Letes o torpe que existe

Quebradiço coração como um rubi rubro

Almejando teu amor assim me cubro.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/06/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1028226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.